SCHMECKTAKEL - Leutkircher Street Food Markt

SCHMECKTAKEL
Leutkircher Street Food Markt

Vom 25. bis 26. Juni 2022 soll der zweite „Leutkircher Street Food Markt – Schmecktakel“ stattfinden. Außerdem ist am Sonntag, 26. Juni 2022 ein Verkaufsoffener Sonntag geplant. Der Markt soll sowohl Leutkircher, als auch Gäste und Urlauber mit auf eine kulinarische Reise nehmen und zum Schlemmen, Genießen und Probieren in die Altstadt einladen. Der Handel und die Gastronomie laden am Verkaufsoffenen Sonntag zum gemütlichen Bummeln und Erlebnis-Einkauf mit der ganzen Familie ein.

• Samstag, 25.06.2022, von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr
  • Sonntag, 26.06.2022, von 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Verkaufsoffener Sonntag: 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Die Food Trucks und Schlemmerstände sind über mehrere Bereiche in der Altstadt verteilt.

Das familienfreundliche „Schmecktakel“ und der Verkaufsoffene Sonntag finden bei jedem Wetter statt. Der Eintritt ist frei - vorbeischauen lohnt sich also!

Moderne Food Trucks und liebevolle Stände werden den Besuchern viele köstliche und frisch zubereitete Speisen aus aller Welt anbieten. Dabei sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt: Die Auswahl reicht von klassischen Burgern oder Kässpätzle bis hin zu ungarischen Langos, frischen Bowls, asiatischem Köstlichkeiten oder gefüllten Waffeln am Stil. Neben den klassischen Food Trucks mit ihren vielfältigen kulinarischen Angeboten wird es auch leckere Drinks, Kaffeespezialitäten und Cocktails geben.

Musik & Unterhaltung

Das Leutkircher „Schmecktakel“ wird mit handgemachter Musik, verschiedenen Straßenkünstlern und Schaustellern abgerundet. Während die einen Schlemmen und Genießen können, können sich andere von Stelzenläufern, Seifenblasen- oder Luftballonkünstlern begeistern lassen oder sich zu einem gemütlichen Stadtbummel oder Einkaufserlebnis einladen lassen.

Organisation & Umsetzung

Der Street Food Markt „Schmecktakel“ wird von „FestMAHL Catering & Event“, Angelina und Michael Bäcker aus Legau, gemeinsam mit der Stadt Leutkirch und dem Leutkircher Wirtschaftsbund organisiert.