Putenhof Burger GbR
Nannenbach 10
88299 Leutkirch im Allgäu
Stadtteil: Gebrazhofen
88299 Leutkirch im Allgäu
Stadtteil: Gebrazhofen
Ansprechpartner:
Herr Richard Burger
Wurstspezialitäten vom Putenhof Burger in Leutkirch
Qualität, Service, Ehrlichkeit - Für den Kunden nur das Beste!
Unsere Geschichte:
Der Putenhof Burger in Leutkirch wurde schon im Jahr 1950 mit dem Kauf von drei Hektar Land, 7 Kühen und zahlreichen Legehennen gegründet.
Bereits im Jahr 1970 machten wir die ersten Erfahrungen mit der Putenhaltung, die sich 4 Jahre später mit der Schlachtung von Weihnachtsputen immer positiver entwickelte. Nachdem die Nachfrage in den 80er Jahren nach unseren Fleisch und Wurstwaren von der Pute immer größer wurde, begannen wir mit dem Bau eines kleinen Schlachthauses.
Eine ausgeweitete Selbstvermarktung führte 1991 zum Ausbau des Hofladens mit entsprechender Verkaufstheke zur Präsentation unserer Fleisch und Wurstwaren. Seit November 1997 sind wir zugelassener EG-Schlachtbetrieb. Die Wurstproduktion findet seitdem auf dem Hof statt.
Bei uns erhalten Sie ein umfangreiches Sortiment an Frischfleisch sowie ca. 70 Sorten Truthahnwurst von Räucher-Spezialitäten über Brühwurst, Kochwurst bis zu Aspik-Spezialitäten.
Alle Wurstsorten sind zu 100% aus Truthahn hergestellt. Genießen Sie unsere Fleisch und Wurstwaren ohne jegliche Bedenken.
Immer mehr Haushalte setzen auf eine bewusste und gesunde Ernährung. Eine vielfältige Auswahl an proteinreichem und zugleich kalorien- und fettarmen Wurstspezialitäten finden Sie in den Produkten von Pute und Truthahn. Die 7 verschiedenen Fleischsorten dieses Geflügels ermöglichen zahlreiche Zubereitungsarten: als leckere Grillsteaks und Würstchen, als saftiger Braten, Suppen und Eintöpfe - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Vom Küken bis zum Schnitzel - alles aus einer Hand, ohne Transportwege!
Besonderen Wert legen wir auf die richtige Fütterung. Als Hauptkomponente besteht das Futter aus Getreide mit Zusätzen von Vitaminen und Mineralien. Artgerechte Haltung ist für uns selbstverständlich: Unsere modernen Offenställe sorgen für natürliches Licht und viel frische Luft. Unsere Tiere haben ausreichend Auslauf bei idealen Klimabedingungen auf spezieller Einstreu.
Sichergestellt ist die hohe Qualität unserer Wurstspezialitäten nicht nur durch die artgerechte Haltung, auch eigene Aufzucht und eigene Haltung sind wichtig. Ein Herkunftsnachweis ist so gewährleistet. Durch eigene Schlachtung und eigene Verarbeitung entstehen keine Transportwege. So können wir die Frische der Ware garantieren.
Qualität, Service, Ehrlichkeit - Für den Kunden nur das Beste!
Unsere Geschichte:
Der Putenhof Burger in Leutkirch wurde schon im Jahr 1950 mit dem Kauf von drei Hektar Land, 7 Kühen und zahlreichen Legehennen gegründet.
Bereits im Jahr 1970 machten wir die ersten Erfahrungen mit der Putenhaltung, die sich 4 Jahre später mit der Schlachtung von Weihnachtsputen immer positiver entwickelte. Nachdem die Nachfrage in den 80er Jahren nach unseren Fleisch und Wurstwaren von der Pute immer größer wurde, begannen wir mit dem Bau eines kleinen Schlachthauses.
Eine ausgeweitete Selbstvermarktung führte 1991 zum Ausbau des Hofladens mit entsprechender Verkaufstheke zur Präsentation unserer Fleisch und Wurstwaren. Seit November 1997 sind wir zugelassener EG-Schlachtbetrieb. Die Wurstproduktion findet seitdem auf dem Hof statt.
Bei uns erhalten Sie ein umfangreiches Sortiment an Frischfleisch sowie ca. 70 Sorten Truthahnwurst von Räucher-Spezialitäten über Brühwurst, Kochwurst bis zu Aspik-Spezialitäten.
Alle Wurstsorten sind zu 100% aus Truthahn hergestellt. Genießen Sie unsere Fleisch und Wurstwaren ohne jegliche Bedenken.
Immer mehr Haushalte setzen auf eine bewusste und gesunde Ernährung. Eine vielfältige Auswahl an proteinreichem und zugleich kalorien- und fettarmen Wurstspezialitäten finden Sie in den Produkten von Pute und Truthahn. Die 7 verschiedenen Fleischsorten dieses Geflügels ermöglichen zahlreiche Zubereitungsarten: als leckere Grillsteaks und Würstchen, als saftiger Braten, Suppen und Eintöpfe - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Vom Küken bis zum Schnitzel - alles aus einer Hand, ohne Transportwege!
Besonderen Wert legen wir auf die richtige Fütterung. Als Hauptkomponente besteht das Futter aus Getreide mit Zusätzen von Vitaminen und Mineralien. Artgerechte Haltung ist für uns selbstverständlich: Unsere modernen Offenställe sorgen für natürliches Licht und viel frische Luft. Unsere Tiere haben ausreichend Auslauf bei idealen Klimabedingungen auf spezieller Einstreu.
Sichergestellt ist die hohe Qualität unserer Wurstspezialitäten nicht nur durch die artgerechte Haltung, auch eigene Aufzucht und eigene Haltung sind wichtig. Ein Herkunftsnachweis ist so gewährleistet. Durch eigene Schlachtung und eigene Verarbeitung entstehen keine Transportwege. So können wir die Frische der Ware garantieren.
Eine reichhaltige Palette unser selbst produzierten Produkte:
- Pute ganz
- Schnitzel
- Brust
- Medaillons
- Schnitzelstücke
- Rollbraten, gewürzt oder undgewürzt
- Steak gewürzt (aus der Oberkeule)
- Filetsteak
- Sauerbraten, eingelegt
- Gulaschfleisch
- Oberkeule
- Keule (Ober- und Unterkeule)
- Unterkeule
- Grillflügel
- Flügelkeulen
- Flügel
- Hals
- Innereien
- Jägergulasch, pfannenfertig
- Rouladen gefüllt
- Schaschlik
- Cordon Bleu
- Filet im Brätmantel
- Spießbraten
- gefüllte Brust
- Fleischküchle
- Hackbraten
Unsere Reinen Truthahn Wurstspezialitäten:
- Bierschinken
- Jagdwurst
- Lyoner, verschiedene Sorten
- Mettwurst im Geleemantel
- Schinkenwurst
- Gelbwurst
- Tiroler
- Bierwurst
- Schinken aus der Oberkeule
- Paprikabrust
- Räucherbrust
- geräuchertes Filet
- Lachsschinken
- Oberkeule, geräuchert Kassler Art
- Salami, Hausmacher Art - Salami im Netz
- luftgetrocknete Salami
- Aufschnitt
- Leberwurst fein
- Hausmacher Leberwurst
- Gutsleberwurst
- Zwiebling
- Mettwurst
- Zwiebelmettwurst
- Fleischkäse verschiedene Sorten
- Aspik verschiedene Sorten
- Zwiebelmettwurst
- Fleischkäse verschiedene Sorten
- Weißer und Roter Presssack
- Saiten
- Schübling
- Käsbeißer
- Rostbratwurst
- Bratwurst
- Weißwurst
- Brätknödel
- Krakauer Ring
- Fleischwurst im Ring
- Pfefferbeißer
- Polnische
- Landjäger
- Göttinger
- Zigeunerring
- Debreciner
- Maultaschen
Unsere Wurstsorten bestehen zu 100 % aus Truthahnfleisch und werden ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Des weiteren sind fast alle Wurstsorten gluten- und lactosefrei.
Sie finden uns und unsere Wurstspezialitäten jeden Mittwoch in Wangen am Saumarkt und in Biberach, jeden Samstag auf den Wochenmärkten in Ravensburg und Laupheim, sowie am 1. Samstag im Monat auf dem Bauernmarkt in Leutkirch. Des Weiteren verkaufen wir unsere hochwertigen Fleisch- und Wurstprodukte in unserem Hofladen in Nannenbach jeden Freitag von 9:00 - 18:00 Uhr.
Für den Inhalt dieser Seite ist das Unternehmen »Putenhof Burger GbR« verantwortlich.