Plakettenverkäufer für das Leutkircher Kinderfest 2024 gesucht

Daher sucht der Förderverein dringend Verkäuferinnen und Verkäufer ab 10 Jahren. Die jungen Helfer können am Donnerstag, 27. Juni 2024, von 14:00 bis 15:30 Uhr die Kinderfestplaketten bei der Außenstelle der Stadtverwaltung im Fachbereich Tagesbetreuung, Schulen, Sport und Kinderfest in der Wangener Straße 58 abholen. Bitte bringt unbedingt eine Einverständniserklärung der Eltern mit! Eine Vorlage steht hier zum Herunterladen bereit.

Die Verkäufer erhalten 10% des Verkaufspreises von 3,00 Euro als Provision. Der Förderverein wäre sehr dankbar, wenn sich zahlreiche Verkäufer melden würden. Die Kinderfestplaketten müssen bis spätestens Donnerstag, 11. Juli 2024, um 16:00 Uhr im oben genannten Fachbereich der Stadtverwaltung abgerechnet werden. Für weitere Auskünfte steht der Fachbereich unter der Telefonnummer 07561 87-371 zur Verfügung.