Förderverein des Kinderfestes Leutkirch im Allgäu e. V. freut sich über Spenden

Die Leutkircher Bürger werden gebeten, das Kinderfest durch Spenden zu unterstützen. Geldspenden können auf folgende Konten eingezahlt werden:

• Kreissparkasse Ravensburg: IBAN: DE09 6505 0110 0101 0225 09, BIC: SOLADES1RVB
  • Volksbank Allgäu-Oberschwaben eG: IBAN: DE77 6509 1040 0020 9990 03, BIC: GENODES1LEU

Spendenbescheinigungen werden nach dem Fest automatisch versendet. Auch Sachspenden sind willkommen und können beim Fachbereich für Tagesbetreuung, Schulen, Sport und Kinderfest in der Außenstelle der Stadtverwaltung Leutkirch, Wangener Straße 58, abgegeben werden. Alle Spender werden nach dem Kinderfest in der Schwäbischen Zeitung veröffentlicht.

Für weitere Informationen steht der Förderverein des Kinderfestes Leutkirch im Allgäu e. V. gerne zur Verfügung.