Leutkircher Freibad „Stadtweiher“ startet in die Badesaison

Im Mai und September begrüßen wir unsere Badegäste täglich von 09:00 bis 19:00 Uhr. In den Sommermonaten von Juni bis August verlängern wir die Badezeit bis 20:00 Uhr. Somit steht einem ausgiebigen Schwimmvergnügen nichts im Wege.

Unser Freibad-Team hat in den letzten Wochen intensiv daran gearbeitet, das Freibad für die Saison vorzubereiten und alle notwendigen Instandhaltungsmaßnahmen abzuschließen. Bei der Inbetriebnahme des Kombibeckens wurde ein technischer Defekt an einem Frequenzumrichter der Umwälzpumpe festgestellt. Trotz der Verzögerungen durch die aufwändigen Reparaturarbeiten nutzte unser Freibad-Team diese Zeit, um mit Hochdruck alle Mängel zu beheben. Alle weiteren notwendigen Reparaturen am Kinderplanschbecken werden im Laufe der Woche noch fertiggestellt.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in dieser Saison wieder ein sicheres und erholsames Badeerlebnis bieten zu können. Kommen Sie vorbei und genießen Sie die sonnigen Tage im Freibad Stadtweiher.

Alle weiteren Informationen und aktuelle Neuigkeiten rund um das Freibad finden Sie auf unserer Webseite: www.leutkirch.de/freibad.