Gemeinderat besucht BUHMANN Objekteinrichtungen und Holztechnik

In der neuen Produktionshalle mit Bürogebäude, mit einer Nutzfläche von etwa 3.200 Quadratmetern, ist das Unternehmen seit April 2023 nun heimisch. Der Umzug nach Leutkirch war nötig geworden da am aktuellen Standort des Unternehmens in Wangen-Oflings keine Erweiterungsmöglichkeit bestand.

Von Geschäftsführer Markus Buhmann wird das Unternehmen in dritter Generation geführt und hat sich am neuen Standort in Leutkirch zukunftsfähig aufgestellt. Durch den Neubau konnten Abläufe optimiert und Transportwege minimiert werden. Insgesamt beschäftigt der Betrieb rund 24 Mitarbeiter und drei Auszubildende.

Die Gemeinderäte wurden von Familie Buhmann herzlich begrüßt. Bei einem Rundgang durch die Produktions-, Sozial-, und Büroräume erfuhren die Räte, wie das Unternehmen mit innovativen Methoden, unter Einsatz von modernen Maschinen, hochwertige Produkte im Bereich Innenausbau, Ladenbau, Objekteinrichtungen und Möbelteile plant und fertigt.

„Wir freuen uns sehr Sie hier zu haben“, sagte Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle. „Sie haben in Leutkirch einen idealen Standort gefunden. Mit perfekter Verkehrsanbindung und Möglichkeiten zur Erweiterung können Sie Ihr Unternehmen zukunftsfähig aufstellen“, so Henle weiter.

Markus Buhmann dankte den Räten für den Besuch und die Bereitstellung des Baugrundstücks. „Wir freuen uns sehr, dass wir nun unter optimalen Bedingungen produzieren können. Zudem konnten wir am neuen Standort hervorragende Räumlichkeiten für unsere Mitarbeiter schaffen, um ein angenehmes Arbeitsumfeld zu schaffen“, so der Geschäftsführer abschließend.