Nikolausmarkt am Montag, 05.12.2022

Zahlreiche Markttreibende, die zum Teil seit vielen Jahren mit ihren Waren nach Leutkirch kommen, haben sich wieder auf die zur Verfügung stehenden Verkaufsplätze beworben. Das Angebot erstreckt sich von Mineralien und Schmuckwaren, Holzdeko, Südtiroler Spezialitäten, bis hin zu Unterwäsche und Schürzen. Für kulinarische Genüsse sorgen Bratwürste, Süßigkeiten und Crépes.

Traditionell findet der Markt auf folgenden Flächen statt: der Marktstraße, Bachstraße Nord und in der Evangelischen Kirchgasse.

Der Wochenmarkt findet am Nikolausmarkt in der Bachstraße halbtägig statt.

Sperrrungen in der Innenstadt

Zu folgenden Behinderungen kann es während dem Markt kommen: Bis Montag, 19:00 Uhr, sind die Bachstraße Nord, Kornhausstraße, Evangelische Kirchgasse sowie die gesamte Marktstraße gesperrt.