Altstadtsommerfestival - ALSO
vom 3. bis 14. August 2022

Wenn sich der  Marktplatz plötzlich in eine Beachvolleyball-Arena verwandelt, dann ist ALSO-time in Leutkirch!

Bereits zum 19. Mal bringen die Organisatoren des Leutkircher Altstadt-Sommerfestivals in den Ferienmonaten Strand-Atmosphäre in die historische Altstadt. Und nicht nur das: Vom 3. bis 14. August finden im Rahmen des Altstadt-Sommerfestivals gut 60 Einzelveranstaltungen statt.

Seit 2004 bietet das Altstadt-Sommerfestival daheim gebliebenen Leutkirchern und Feriengästen Urlaubsstimmung in der Stadt unter dem Motto „A hot summer in L.A.“ (was in diesem Falle „Leutkirch im Allgäu“ bedeutet).

Programm & alle Informationen zum ALSO 2022

www.also-leutkirch.de