Mitarbeiter der Stadtverwaltung feiern Dienstjubiläum

Gerlinde Schaich, Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle, Dagmar Frick und Berthold Jeni (v.l.)

Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle nahm dies zum Anlass Gerlinde Schaich, Dagmar Frick und Berthold Jeni für ihre langjährige, zuverlässige und engagierte Arbeit zu danken.

Gerlinde Schaich arbeitet seit 1996 als Raumpflegerin in Tautenhofen. Zunächst in der Grundschule - ab 1998 im Kindergarten St. Silvester.

Dagmar Frick ist seit 1996 für die Stadtverwaltung Leutkirch als Raumpflegerin für die Realschule und die Don Bosco-Schule tätig.

1996 begann auch Berthold Jeni bei der Stadtverwaltung und ist seither als Schlosser im städtischen Bauhof beschäftigt.