Testangebot vor dem Rathaus ab sofort samstags und sonntags

Durch die Wiedereröffnung der Gastronomie und des Freibads wird das durch ehrenamtliche Helfer getragenen Angebot (DRK Ortsverband Leutkirch) vor dem Rathaus geändert. Um die Gastronomie möglichst gut zu unterstützen ist aktuell ein geändertes Testangebot vor allem an den Wochenenden sinnvoll. Deshalb wurde das Angebot vor dem Rathaus auf Sonntage ausgeweitet. Unter der Woche ist das Testangebot in Leutkirch mit deutlich über 1.000 Tests pro Tag in der Regel ausreichend daher wird das Angebot am Donnerstag vorerst gestrichen.

Das Testangebot vor dem Rathaus findet somit ab sofort ausschließlich samstags von 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr und sonntags 09:00 bis 11:00 Uhr statt.

Weitere Informationen auf unseren Seiten