Ein bisschen Kinderfest für Zuhause

Leutkircher Kinder- und Heimatfest 2019

Die Ehrenamtlichen des Kinderfestausschusses packen dieses Jahr Kinderfesttüten. Darin finden sich allerlei Produkten, die Erinnerungen an die vergangene Feste wecken und Lust auf nächstes Jahr machen sollen. Wir bieten Kinderfest-Tüten zum Preis von 5,00 Euro für Erwachsene mit Produkten im Wert von mindestens 10,00 Euro und für Kinder im Wert von mindestens 15,00 Euro an. Finanziell unterstützt wird diese Aktion von unseren Sponsoren der Brauerei Clemens Härle KG sowie Gebauer´s Vergnügungsbetriebe Konstanz, auch die Stadt Leutkirch im Allgäu und der Kinderfest-Förderverein leisten einen finanziellen Beitrag.

Eine Vorbestellung der Kinderfesttüten ist aus organisatorischen Gründen notwendig. Das Bestellformular mit möglichen Abholterminen erhalten Sie unten zum Herunterladen und in der Touristinfo Leutkirch.

Bestellschluss ist am Montag, 28. Juni 2021.