Teststation in der Innenstadt eingerichtet

Gemeinsam mit den ehrenamtlichen Fachleuten des DRK Ortsvereins Leutkirch bietet die Stadt Leutkirch im Allgäu die kostenlose Testmöglichkeit vor dem Rathaus für Leutkircher Bürgerinnen und Bürger an. Jeder Leutkircher hat die Möglichkeit sich einmal pro Woche testen zu lassen.

Das Angebot startet am Donnerstag, 25.03.2021, von 15:00 bis 18:00 Uhr. Am Samstag, 27.03.2021 gibt es Testmöglichkeiten von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr. Ab der darauffolgenden Woche dann immer wie folgt:

• montags von 15:00 bis 18:00 Uhr
  • donnerstags von 15:00 bis 18:00 Uhr
  • samstags von 9:00 bis 12:00 Uhr
  • Ostermontag wird dann auf Dienstag, 06.04.2021, verschoben

Wichtiger Hinweis

Eine Anmeldung ist prinzipiell nicht erforderlich, die Organisatoren bitten allerdings folgende Unterlagen zur Teststation mitzubringen:

• ausgefüllter Vordruck „Bescheinigung Antigentest“ in zweifacher Ausführung
    Bitte tragen Sie Ihre persönlichen Daten ein (Vordruck hier zum Herunterladen) oder im Durchgang vor der Touristinfo erhältlich.
  • Personalausweis

Es gelten die üblichen Hygienevorschriften, der Zutritt zur Teststation und auch auf dem Gelände davor ist nur mit FFP2-Maske oder einer medizinischen Maske möglich. Bitte halten Sie genügend Abstand zu anderen Personen.