„Härtefälle“: Geimpft wird nur mit Terminbestätigung

Am Freitag, 05.03.2021, startet die Stadt Leutkirch mit dem Impfangebot für Härtefälle vor Ort in Leutkirch. Die Impfungen finden in der ehemaligen Landwirtschaftsschule (Wangener Straße 70) statt. Das Impfangebot richtet sich ausschließlich an Bürgerinnen und Bürger der Großen Kreisstadt Leutkirch im Allgäu. In einer ersten Phase sind nur Anmeldungen für Menschen ab dem 85. Lebensjahr möglich. Dies wird später auch für Menschen ab 80 Jahren möglich sein.

Bitte achten Sie darauf, dass es keinen freien Zugang geben wird. Geimpft werden kann nur derjenige, der einen Termin im Voraus mit der Stadt Leutkirch im Allgäu vereinbart hat und diesen auch bestätigt bekommen hat.

Anmeldungen sind per Telefon unter der Nummer 07561 87-333, per Mail unter
impfen@leutkirch.de oder auf dem Postweg (Stadtverwaltung Leutkirch, Marktstraße 26, 88299 Leutkirch) und über den Briefeinwurf im Rathaus oder den Ortsverwaltungen möglich.