"Heimat Leutkirch - der Jahresrückblick" ist erschienen

Nach den vielen tollen Rückmeldungen aus den vergangenen Jahren, gibt die Stadt Leutkirch auch für das Jahr 2020 die Broschüre „Heimat Leutkirch - der Jahresrückblick", in Zusammenarbeit mit der Schwäbischen Zeitung, heraus.

Die neue Ausgabe von „Heimat Leutkirch“ blickt zurück auf ein Jahr mit noch nie dagewesenen Veränderungen und Einschränkungen. Vieles ist in diesem Jahr leider anders verlaufen, als wir uns das alle gewünscht hätten. Dennoch gab es in unserer Stadt im Jahr 2020 viele positive Entwicklungen.

Über all diese Entwicklungen berichtet das "Heimat Leutkirch - Das Jahr 2020", das in den kommenden Tagen an die Leutkircher Haushalte verteilt und zusätzlich an ehemalige Leutkircher verschickt wird. Die Broschüre bietet so den Bürgern eine wertvolle Rückschau auf das vergangene Jahr.