Bestell- und Abholservice für Medien

Die Kunden können sich Medien im Online-Bibliothekskatalog der Stadtbibliothek im Internet unter der Adresse https://bibliothek.leutkirch.de aussuchen. Dabei sollte darauf geachtet werden, dass die Medien verfügbar und nicht ausgeliehen sind.

Die Medien können dann telefonisch unter 07561 / 87-210 zu den Kontaktzeiten Montag bis Freitag 9:30 – 12:00 und 14:00 – 17:00 Uhr in der Bibliothek bestellt werden.

Die Bibliothek vereinbart dann mit dem Kunden einen konkreten Abholtermin. Ist keine telefonische Bestellung möglich, können Bestellungen auch per E-Mail an stadtbibliothek@leutkirch.de unter Nennung der Leserausweisnummer aufgegeben werden.

Zum vereinbarten Termin stehen die Medien im Eingangsbereich der Stadtbibliothek im Kornhaus im Windfang zur Abholung bereit. Die Medien sind bereits verbucht und eine Ausleihquittung liegt bei. Gleichzeitig zur Abholung können auch Medien wieder zurückgegeben werden. Bei der Abholung der Medien findet kein Kontakt zwischen Bibliotheksmitarbeitern und Kunden statt.

Wird der Abholtermin nicht eingehalten, werden die Medien zurück gebucht und wieder in die Regale einsortiert. Fragen zum Service beantworten gerne die Bibliotheksmitarbeiter unter Tel. 07561 / 87-210.
Weitere Informationen auf unseren Seiten