Rundgang durchs Allgäu-Städtle

Verwinkelte Gässchen und historische Fachwerkhäuser warten darauf, erkundet zu werden. Viele spannende Geschichten können bei den Stadtführungen erfahren werden – so lässt sich die Vergangenheit hautnah erleben. Ob Familien, Pärchen oder Alleinreisende, ob historisch oder kulinarisch - hier ist für jeden etwas dabei.

Kommenden Donnerstag, 30.07.2020, um 17:00 Uhr lädt die Touristinfo Leutkirch alle Besucher, Gäste und Interessierte ein, sich auf einem eineinhalbstündigen Spaziergang von der Geschichte Leutkirchs und ihrer historischen Gebäude inspirieren zu lassen und Wissenswertes übers Städtle zu erfahren. Treffpunkt ist die Leutkircher Touristinfo, Marktstraße 32, Gotisches Haus.

Weitere Infos zu den Führungen:

Aufgrund der aktuellen Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus dürfen maximal 15 Personen an einer Führung teilnehmen. Für die Besichtigung von Gebäuden ist eine Mund-Nasen-Bedeckung notwendig und sollte daher während des Rundgangs mitgeführt werden. Um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können, müssen die Kontaktdaten im Voraus erfasst werden.