Vollsperrung der Kreisstraße 7906 zwischen Engerazhofen / Toberazhofen

Gemeinsam mit der Landratsamt Ravensburg wird die Ortsdurchfahrt der Leutkircher Ortschaft Toberazhofen umfangreich saniert und neu gestaltet. Die Stadt Leutkirch führt dabei die Arbeiten an der Trinkwasserleitung und dem Regenwasserkanal durch und erneuert zugleich auch die Straßenbeleuchtung. Zudem werden die Bushaltestellen in der Ortsmitte barrierefrei umgestaltet. Anschließend werden durch das Landratsamt der Fahrbahnbelag und die Randeinfassungen innerhalb der Ortsdurchfahrt sowie dem Abschnitt bis nach Engerazhofen erneuert. In diesem Zuge wird auch die unübersichtliche Kuppe am Ortsausgang in Richtung Engerazhofen umgestaltet.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und führt über Gebrazhofen – K 8025 – Tautenhofen – L 319 nach Herlazhofen und umgekehrt. Für baubedingte Behinderungen bitten Landratsamt und Stadtverwaltung die betroffenen Anwohner
und Verkehrsteilnehmer um Verständnis.