Vollsperrung der Kreisstraße 7910 bei Lanzenhofen / Weipoldshofen

Die Kreisstraße 7910 zwischen der Ortsumfahrung Kißlegg-Herrot und dem Kreuzungsbereich bei Leutkirch-Heggelbach wird wegen Straßenbauarbeiten ab Montag, 4. Mai, bis voraussichtlich Mitte September in beide Fahrtrichtungen gesperrt.

Wie das Landratsamt mitteilt, werden ab dem 4. Mai gemeinsam mit der Stadt Leutkirch im Allgäu die Ortsdurchfahrten der Leutkircher Ortschaften Lanzenhofen und Weipoldshofen umfangreich saniert und neu gestaltet. Die Stadt Leutkirch führt dabei die Arbeiten an der Trinkwasserleitung und dem Regenwasserkanal durch und erneuert zugleich auch die Straßenbeleuchtung. Anschließend werden durch das Landratsamt der Fahrbahnbelag und die Randeinfassungen innerhalb der Ortsdurchfahrt sowie dem Abschnitt bis zum Knotenpunkt bei Leutkirch-Heggelbach erneuert.

Die Umleitungsstrecke ist ausgeschildert und führt über Gebrazhofen – K 8025 – Tautenhofen nach Heggelbach und umgekehrt. Für baubedingte Behinderungen bitten Landratsamt und Stadtverwaltung die betroffenen Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis.
Landratsamt Ravensburg / Stadt Leutkirch