Corona-Hilfen von Bund, Land und Jobcenter - Neue Hotline für Unternehmen

Unter der Telefonnummer 0751/85-5020 stehen Mitarbeiter der kreiseigenen Wirtschaftsfördergesellschaft des Landkreises (WIR), sowie Fachleute des Jobcenters ab sofort bereit für Auskünfte rund um Liquiditätshilfen, Probleme mit Lieferanten und Vermietern, staatliche Hilfen und Unterstützungsangebote von Bund, Land und Jobcenter.

„Wir möchten unseren Unternehmen in dieser Krise kraftvoll beistehen und sie mit all unseren Möglichkeiten beraten“ so Landrat Harald Sievers, zu dem auf seine Initiative neu eingerichteten Infoangebot.

Die Hotline ist erreichbar vormittags täglich von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr, Montag- bis Mittwochnachmittag von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr und donnerstags von 13:00 Uhr bis 17:30 Uhr. Zusätzliche Informationen sind auf der Homepage des Landkreises unter www.rv.de bereitgestellt.