Stadtverwaltung wegen Rathaussturm geschlossen

Wegen des Rathaussturms und der Schlüsselübergabe an die Narrenzunft „Nibelgau“ ist am Donnerstag, 20. Februar 2020 die gesamte Stadtverwaltung mit allen Nebenstellen (Verwaltungsgebäude Gänsbühl, Sozialamt, Stadtbauamt, Bibliothek, VHS, Touristinfos Altstadt und Center Parcs, sowie Bauhof) ab 12:00 Uhr geschlossen.

Ab 16:30 Uhr laden wir Sie herzlich zur Schlüsselübergabe an die Narrenzunft "Nibelgau" vor dem Rathaus ein. Die Verwaltungsspitze und der Gemeinderat, allen voran der Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle, sollen von der Narrenzunft bis Aschermittwoch abgesetzt und über die große Rutsche auf den Marktplatz hinunter geschickt werden. Vor dem Rathaus wird der Nibelgaupräsident mit den Damen und Herren der Verwaltung sogleich närrisch wortgewaltig ins Gericht gehen.