"Heimat Leutkirch - der Jahresrückblick" ist erschienen

"Heimat Leutkirch 2019" - der Jahresrückblick ist erschienen.

Eine aktive und engagierte Bürgerschaft, eine florierende Wirtschaft und die Umsetzung wichtiger Projekte.

Die Stadt Leutkirch gibt deshalb, in Zusammenarbeit mit der Schwäbischen Zeitung, die Broschüre "Heimat Leutkirch - der Jahresrückblick" heraus, um damit herausragende Ereignisse des vergangenen Jahres in Wort und Schrift Revue passieren lassen.

Wo ist die Broschüre erhältlich?

"Heimat Leutkirch 2019" wird an alle Leutkircher Haushalte und zusätzlich in den kommenden Tagen an ehemalige Leutkircher im In- und Ausland verschickt und bietet so den Bürgerinnen und Bürgern eine wertvolle Rückschau auf das vergangene Jahr. Zusätzlich ist das neue Heft in unserer Touristinfo und im Rathaus erhältlich, außerdem hier zum Herunterladen.