Großes Interesse an Leutkircher Stadtführungen

Historische Stadtführung (Foto: Thomas Haider Photodesign)

Die historische Altstadt bei einem Spaziergang erkunden und Spannendes über Leutkirchs Geschichte erfahren – dieses Angebot nahmen rund 150 interessierte Teilnehmer bei den öffentlichen Stadtführungen in diesem Jahr in Anspruch. Zusätzlich wurde die historische Stadtführung von 42 Gruppen gebucht, darunter Vereine, Geburtstags-Gesellschaften oder Klassentreffen.

Großes Interesse an der "Probierele Tour"

Die neue kulinarische Themenstadtführung „Leutkircher Probiererle-Tour“, die seit Sommer dieses Jahres angeboten wird, weckte großes Interesse vieler Gäste und Einheimischer. Fast alle der insgesamt sieben öffentlichen Termine waren ausgebucht. Knapp 90 Feinschmecker probierten sich durch die typischen Allgäuer Spezialitäten. Auch einige Gruppen buchten Sonderführungen der "Probierele-Tour".

Insgesamt 1.065 Teilnehmer nahmen 2019 an Führungen durch die Leutkircher Gassen teil und lernten dabei die Stadt mit ihren verschiedenen Facetten kennen. Sowohl das bewährte Stadtführer-Team als auch die neu ausgebildeten Stadtführer kamen dabei zum Einsatz.

Im neuen Jahr werden wieder Führungen angeboten, die Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Weitere Informationen unter www.leutkirch.de/fuehrungen