Dein Urlaub. Unsere Heimat. – das Freizeitmagazin

"Dein Urlaub. Unsere Heimat": Auch in der kälteren Jahreszeit erwartet unsere Gäste ein wahres Paradies an Ausflugszielen in der Region Allgäu - Bodensee - Oberschwaben.

Halbjährlich bringt die Stadt Leutkirch, gemeinsam mit der Werbeagentur inallermunde, ein hochwertiges Magazin mit „Tipps und Trips“ in und um Leutkirch und den Center Parcs Park Allgäu heraus.

Auch in der kälteren Jahreszeit erwartet unsere Gäste ein wahres Paradies an Möglichkeiten in der Region Allgäu - Bodensee - Oberschwaben: Von Pistenspaß, über tief verschneite Berge und Täler, super ausgebaute Langlaufloipen, bis hin zu Lichterglanz und festlich geschmückte Städte und Gassen.

Die neue Winterausgabe beinhaltet auf 100 Seiten spezielle Ausflugsziele für Herbst und Winter. Der Fokus liegt dabei auf Aktivitäten in der Natur und besonders familienfreundlichen Unternehmungen. Jeder Eintrag ist mit Entfernungsangaben und ungefährer Fahrtzeit versehen, was die Planungen enorm erleichtert.

Die Urlaubsregion Allgäu - Bodensee - Oberschwaben punktet bei Feriengästen, Besuchern und natürlich auch bei Einheimischen mit intakter Natur, abwechslungsreichen Landschaften und liebenswerten Menschen. Das Magazin „Dein Urlaub. Unsere Heimat“ ist hierbei ein hervorragender Ratgeber und Wegweiser.

Information:

Das Magazin ist in den beiden Touristinfos Leutkirch (Altstadt und Center Parcs Park Allgäu) sowie im Leutkircher Rathaus und an vielen weiteren Auslagestellen in der Region gratis erhältlich.

Eine Online-Version gibt es unter www.dein-urlaub-unsere-heimat.de