Gewinner stehen fest

Gewinner Luftballonwettbewerb 2019

Insgesamt 50 Antwortkarten sind bei der Stadt Leutkirch eingegangen. Den fünften Platz belegte Fritzi Wollitz aus Gebrazhofen. Ihr Luftballon fand als Ziel Radfeld in Österreich und legte damit 148 Kilometer zurück. Der Ballon auf dem vierten Platz flog 158 Kilometer auf die Kala-Alm am Thiersee in Tirol und gehörte Merlin Gärtner aus Aichstetten.

Die Drittplatzierte Liz Wöhr aus Leutkirch freute sich über ihren Luftballon, der sich 169 Kilometer auf den Berggipfel Lodron in Westendorf in Österreich hat treiben lassen. Platz zwei ging an Kaan Frey aus Leutkirch. Sein Luftballon ist 171 Kilometer bis zur Brandstadl-Alm am Wilden Kaiser in Österreich geflogen.

Der Spitzenreiter des diesjährigen Wettbewerbs war der Luftballon von Vince Bank aus Leutkirch. Stolze 367 Kilometer legte sein Ballon ins österreichische Diex zurück. Alle Gewinner haben tolle Preise erhalten.