Gallusmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Verkaufsoffener Sonntag und Gallusmarkt

Gallusmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Am Sonntag, 20. Oktober 2019, haben viele Geschäfte von 13:00 bis 18:00 Uhr für Sie geöffnet. Am Montag lockt dann der traditionelle Gallusmarkt in die Leutkircher Innenstadt.

Verkaufsoffener Sonntag

Am Sonntag, 20.10.2019 haben viele Geschäfte in der Leutkircher Innenstadt von 13:00 bis 18:00 Uhr geöffnet. Handel und Gastronomie laden zum gemütlichen Bummeln und sonntäglichen Erlebnis-Einkauf mit der ganzen Familie ein. Die Besucher können sich neben einem Kinderangebot mit Kinderkarussell und Süßwaren auch über tolle Aktionen der Leutkircher Einzelhändler freuen dürfen. In diesem Jahr wird es am Sonntag noch eine Besonderheit geben, denn die Teilnehmer des Leutkircher Koffermarkts präsentieren im Herzen der Stadt ihr Kunsthandwerk.

Gallusmarkt

Am Montag, den 21.10.2019 findet in der historischen Altstadt der traditionelle Gallusmarkt statt. Zahlreiche Markttreibende, die zum Teil seit über 20 Jahren mit ihren Waren nach Leutkirch kommen, haben sich wieder auf die zur Verfügung stehenden Verkaufsplätze beworben. Das Angebot erstreckt sich von Kunsthandwerk, Mützen und Schals, Haushaltswaren, bis hin zu Gewürzen und Lederwaren. Backwaren, Schokofrüchte und Süßigkeiten locken mit ihren verschiedenen Düften durch die Marktstraße. Der Gallusmarkt beginnt um 8:00 Uhr und endet um 17:30 Uhr. Der Wochenmarkt findet am Gallusmarkt-Montag zusätzlich bis 13:00 Uhr statt.

Sperrungen in der Innenstadt

Wegen des Gallusmarktes am Sonntag und Montag kommt es zu folgenden Behinderungen: Ab Sonntag, 12:00 Uhr bis Montag, 19:00 Uhr sind die Kornhausstraße, Evangelische Kirchgasse sowie die gesamte Marktstraße Nord und Süd gesperrt.

Verkaufsoffener Sonntag und Gallusmarkt