Neue Auszubildende werden begrüßt

Azubi-Kennenlerntag: Die neuen Auszubildenden, gemeinsam mit den Azubis des zweiten und dritten Lehrjahres und dem Vertiefungspraktikanten für den Studiengang „Bachelor of Arts – Public Management“.

Die neuen Auszubildenden hatten zunächst, gemeinsam mit den Azubis des zweiten und dritten Lehrjahres und dem Vertiefungspraktikanten für den Studiengang „Bachelor of Arts – Public Management“, einen „Kennenlerntag“. Nach einem großen Eisbecher und vielen Informationen führte die Jugend- und Auszubildendenvertreterin Judith Badstuber die neuen Kollegen bei einem Rundgang durch alle Bereiche der Stadtverwaltung.

Die drei neuen Auszubildenden erhielten die begehrte "Leutkirch-Schultüte" zum Start in den Berufsalltag.

Alle drei freuen sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Zeit in Leutkirch.

Ausbildungsplätze im nächsten Jahr

Im kommenden Jahr, ab September 2020, wird die Stadtverwaltung wieder Ausbildungsplätze für "Bachelor of Arts (B.A.) – Public Management", "Verwaltungsfachangestellte/r" und "Kauffrau/Kaufmann für Tourismus und Freizeit" anbieten.

Interessierte können sich bis zum 27. September 2019 bei der Stadtverwaltung um einen Ausbildungsplatz bewerben.

Daneben bietet die Stadtverwaltung Berufspraktika in verschiedenen Bereichen und Plätze im Bundesfreiwilligendienst, wie beispielsweise im Jugendhaus, im Integrationsmanagement oder in der Schulsozialarbeit, an.
Weitere Informationen auf unseren Seiten