Sanierung: Wangener Straße teilweise voll gesperrt

Die Kreisstraße 8025 wird im Bereich der Wangener Straße zwischen Abzweigung Säntisstraße und Kreisverkehr "Neue Welt" von Montag,  12. August bis voraussichtlich Freitag,  23. August teilweise voll gesperrt.

Wie das Landratsamt mitteilt, wird der Fahrbahnbelag erneuert und es werden Arbeiten an der Straßenentwässerung sowie den Randeinfassungen durchgeführt. Innerhalb der zweiwöchigen Bauzeit ist die Straße – bis auf wenige Tage Vollsperrung während der Fräs- und Asphaltarbeiten – in Richtung Stadtmitte im Einbahnverkehr befahrbar.

Die Umleitungsstrecke während der Vollsperrung sowie während der Teilsperrung stadtauswärts führt über die Poststraße – Karlstraße – Wurzacher Straße – Hermann Neuner Straße. Für Behinderungen, welche durch die Arbeiten entstehen, bittet das Landratsamt die betroffenen Anwohner und Verkehrsteilnehmer um Verständnis.