10 Jahre: Einmal Leutkirch, immer Leutkirch

Das Ehepaar Beate und Horst Plachta wurden für 10 Jahre Treue belohnt.

Durch einen Bekannten ist das Ehepaar aus Berlin auf Leutkirch aufmerksam geworden. Und schon nach dem ersten Besuch war klar: „Wir kommen wieder!“ Seither sind sie bereits seit zehn Jahren Gäste im Ferienhaus der Familie Knippschild in Leutkirch. Das Ehepaar fühlt sich im Allgäu sehr wohl, vor allem aber in Leutkirch. Besonders schätzen Sie aber die Menschen, ihre Gastfreundschaft und ihre Mentalität. „Wir können uns hier entspannen und wieder auftanken, wir genießen hier die Ruhe“, erzählen die Plachtas.

Die Touristinfo Leutkirch überreichte den treuen Urlaubsgästen als Dank eine Urkunde und einen Geschenkkorb mit Leutkircher Spezialitäten und Souvenirs. „Wir freuen uns schon heute, sie als unsere Gäste in unserem schönen Allgäu-Städtle im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen“, betont Sabrina Schweikart, Mitarbeiterin der Leutkircher Touristinfo.