Ortschaftsrat Gebrazhofen hat sich konstituiert

(von links) Hinten: Bernhard Bareth, Walter Banhardt, Karin Raufeisen, Richard Buchner. Mitte: Maximilian Reutlinger, Alois Beckers, Daniela Heiß. Vorn: Bernd Hohl, BMin Christina Schnitzler, Siegfried Edelmann, Sinna Lauber. Es fehlt Robert Kraft.

Die ausscheidenden Mitglieder Roland Mossmann, Martin Kolb, Josef Bemetz, Heinrich Kämmerle, Franz Sipple und Helga Klaus wurden von Bürgermeisterin Christina Schnitzler verabschiedet. Sie dankte den ausscheidenden Räten für ihr großes ehrenamtliches Engagement in den vergangenen Jahren.

Die neu- und wiedergewählten Mitglieder des Ortschaftsrats Karin Raufeisen, Daniela Heiß, Sinna Lauber, Walter Banhardt, Robert Kraft, Siegfried Edelmann, Maximilian Reutlinger, Bernhard Bareth, Richard Buchner, Alois Beckers und Bernd Hohl wurden von BMin Schnitzler auf ihr Amt verpflichtet.

Bei der Wahl zum Ortsvorsteher, der dann an den Gemeinderat vorgeschlagen wird, wurde Siegfried Edelmann vorgeschlagen. Als Stellvertreter wurden Bernard Bareth und Maximilian Reutlinger gewählt und werden ebenfalls dem Gemeinderat zur Bestätigung vorgeschlagen.