Rückgabe der Schülermonatskarte

Nach Einführung des Tarifverbundes „Bodo“ können alle Schüler, die mit dem Bus oder Zug zur Schule kommen, die Septemberfahrkarte bereits im August benutzen.

Schüler, die die Septemberfahrkarte bereits vor den Sommerferien erhalten haben und die Fahrkarte für September nicht benötigen, können diese nur noch bis 31.07.2019 bei der Stadtverwaltung zurückgeben. Ab 01.08. ist eine Rückgabe nicht mehr möglich!

Allgemeine Informationen

Allgemein können nicht benötigten Monatsfahrkarten immer nur bis zum letzten Werktag des Vormonats in der Schule oder bei der Stadtverwaltung im Fachbereich für Tagesbetreuung, Schulen, Sport und Kinderfest zurückgegeben werden. Das heißt, dass beispielsweise Oktoberfahrkarten nur bis zum 30.09.2019 abgegeben werden können. Nur wenn die Karten rechtzeitig zurückgegeben wurden, ist kein Eigenanteil für diesen Monat zu entrichten.