Neu: Leutkircher Genussführer mit Genussplan

Der Leutkircher Genussführer mit integriertem Genussplan ist erschienen.

Mit der neuen Ausgabe hat die Touristinfo noch einmal die Auflage nahezu verdoppelt. 53 Lokale aus Stadt und Land präsentieren sich, darunter 25 neu aufgenommene Adressen. Dazu kommen viele interessante Neuerungen: So präsentiert der neue Genussführer die wunderbare Vielfalt der Allgäuer Schmankerl von A wie Apfelküchle bis Z wie Zwiebelrostbraten. Die mediterranen Küchen mit ihren Köstlichkeiten, die nach Sonne und Urlaub schmecken. Eine Reise in asiatische Geschmackswelten und exotische Zutaten. Gemütliche Cafés und urige Kneipen mit hausgemachten Spezialitäten, süßen Leckereien und heimischem Bier. Bäckereien, Metzgereien und Käsereien, wo für die Allgäuer Brotzeit oder das ausgiebige Vesper nach einer spannenden Erkundungstour durch die Region eingekauft werden kann.

Zur Orientierung beinhaltet der Führer einen herausnehmbaren Genussplan, der alle möglichen Ziele zum Thema „Essen & Trinken“ auf einen Blick zeigt – ideal auch für unterwegs. Die neue Broschüre ist ab sofort kostenlos erhältlich und liegt in den Regalen der Touristinfos in der Altstadt sowie in Center Parcs Park Allgäu aus. Alle Genuss-Stationen und die Broschüre finden Sie auch  hier.
Weitere Informationen auf unseren Seiten