Neueröffnung Freibad Kiosk am Stadtweiher

Den neuen Pächtern Xhevat Bajrami (rechts) und Fatbardha Lisaj (zweite von rechts) wird von OB Henle und Lisa Kirsten (links) zur Neueröffnung gratuliert.

Mit dem Saisonstart im Freibad „Stadtweiher“ starten auch die neuen Pächter des Freibad-Kiosks. Xhevat Bajrami und Fatbardha Lisaj aus Kempten haben den Kiosk zur Saison 2019 übernommen. Das Paar bringt langjährige gastronomische Erfahrung mit, zudem hatten sie vier Jahre lang den Kiosk im Herlazhofer Moorbad geführt. Die neuen Pächter setzen auf „gute, eigene Küche mit frischen Zutaten aus der Region“ – natürlich fehlen aber auch die „Klassiker“ wie Pizza und Pommes nicht.

Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle nahm den Saisonstart zum Anlass und gratulierte, gemeinsam mit Lisa Kirsten vom Freibad-Team, zur Neueröffnung. Er wünschte den neuen Pächtern viel Erfolg und natürlich gutes Wetter.

Das Gebäude des Kiosks, das sich, wie das Freibad, in städtischem Eigentum befindet, wurde in den letzten Wochen auf aktuellen technischen Stand gebracht, es wurde ein neuer Pizzaofen installiert und die Terrasse hat neues Mobiliar erhalten.

Auch Nicht-Freibadnutzer können den Kiosk besuchen. Der Eintritt aufs Freibadgelände beträgt 50 Cent.
Weitere Informationen auf unseren Seiten