Dein Urlaub. Unsere Heimat. – das Freizeitmagazin

Mit Eröffnung des Center Parcs Park Allgäu hat die Stadt Leutkirch und die Marktgemeinde Altusried, gemeinsam mit der Werbeagentur Inallermunde, ein hochwertiges Magazin mit „Tipps und Trips“ in und um Leutkirch und den Park Allgäu konzipiert.

Vom Allgäu über den Bodensee bis nach Oberschwaben – ein wahres Paradies an Möglichkeiten erwartet die Gäste in der Region. Mit dem Magazin „Dein Urlaub. Unsere Heimat.“ wird die Region vorgestellt und die Gäste in die zahlreichen Städte zum Bummeln, zur Erkundung historischer Plätzchen oder dem Besuch von spannenden Freizeiteinrichtungen eingeladen. Jeder Eintrag ist mit Entfernungsangaben und der ungefähren Fahrtzeit angegeben, was die Planungen erleichtert.

Die jetzt erschienene Ausgabe für Frühjahr und Sommer 2019 beinhaltet auf 130 Seiten speziell Ziele für die wärmere Jahreszeit. Ein Fokus liegt dabei auf Aktivitäten in der Natur und besonders familienfreundlichen Unternehmungen.

Die Urlaubsregion Allgäu, Bodensee, Oberschwaben hat Feriengästen, Besuchern und natürlich auch Einheimischen viel zu bieten und punktet mit intakter Natur, abwechslungsreichen Landschaften und liebenswerten Menschen. Das Magazin „Dein Urlaub. Unsere Heimat“ ist hierbei ein hervorragender Ratgeber und Wegweiser.
Internet-Links zum Thema