Französische Austauschschüler besuchen Leutkirch

Die Austauschschüler trafen am Vortag in Leutkirch ein, wo sie von Gastfamilien abgeholt wurden. Am heutigen Vormittag besuchten die französischen Gäste die erste Unterrichtsstunde mit ihren Austausch-Partnern, danach kamen sie in den Bocksaal um von Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle empfangen zu werden.

Nach dem Termin im Rathaus machten die Schüler eine Stadtrallye - nur einer von vielen Punkten des Wochenprogramms. In den folgenden Tagen steht unter anderem noch ein Besuch im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart, ein Besuch im Historischen Glasmacherdorf Schmidsfelden und ein Ausflug nach Salem/Konstanz auf dem Programm.

Die Schülerinnen und Schüler, zwischen zwölf und 15 Jahre alt, besuchen in den nächsten Tagen zudem weitere Unterrichtsstunden am Hans-Multscher-Gymnasium und der Otl-Aicher-Realschule.