Die Rutsche wird aufgebaut

Die Narrenrutsche wird aufgebaut.

Die Zimmerei Krug aus Ausnang hat mit Unterstützung des städtischen Bauhofes am heutigen Freitag die Narrenrutsche aufgebaut. Bis zum Gumpigen Donnerstag wird sie nun für den Rathaussturm werben. Die Narrenrutsche wurde von der Zimmerei Krug 2013 gespendet und ist seither jedes Jahr eine Attraktion am Gumpigen Donnerstag.

Rathaussturm

Gegen 16:30 Uhr stürmen die Leutkircher Narren mit Unterstützung des Fanfarenzuges, am Gumpigen Donnerstag, 28. Februar, das Rathaus.

Die Rathausverteidigerinnen und Rathausverteidiger werden dann wieder alles geben, um die Machtübernahme zu verhindern. Nach Räumung des Rathauses über die Narrenrutsche und erfolgter Übergabe des Rathausschlüssels wird die Machtübernahme durch die Narren gemeinsam mit der Bevölkerung vor dem Rathaus gefeiert. Dann jedoch wird es spannend, denn Stadtverwaltung und Gemeinderat müssen sich der Anklage durch das Narrengericht stellen.

Alle Narren und Interessierte sind herzlich eingeladen!