Gundula Gause trägt sich ins Goldene Buch der Stadt ein

Gundula Gause trägt sich im Beisein von OB Hans-Jörg Henle und der Vorstandsvorsitzenden der Leutkircher Bank, Rosemarie Miller Weber (von links) ins Goldene Buch der Stadt ein.

Am Tag nach ihrer Moderation des Festaktes zu "150 Jahre Leutkircher Bank e.G.", besuchte Nachrichtenmoderatorin Gundula Gause, auf Einladung von Oberbürgermeister Hans-Jörg Henle, die Stadt Leutkirch.

Im Beisein der Vorstandsvorsitzenden der Leutkircher Bank, Rosemarie Miller-Weber, Bürgermeister Martin Bendel, sowie Vertretern der Gemeinderatsfraktionen und der Heimatpflege, trug sich die bekannte Moderatorin ins Goldene Buch der Stadt ein.

Gause bedankte sich herzlich für die Einladung und sagte, dass sie gerne in die Gegend komme, die ihr von zahlreichen Urlauben in Oberstaufen und Oberstdorf sehr vertraut sei.

Gundula Gause ist vor allem durch ihre Moderation des ZDF "heute-journal", welches sie seit 1993 moderiert, einem breiten Publikum bekannt.

Internet-Links zum Thema