Essen & Trinken

Re­gio­na­li­tät und Auf­ge­schlos­sen­heit kenn­zeich­nen das viel­fäl­ti­ge gas­tro­no­mi­sche An­ge­bot in der Stadt. Auf den Spei­se­kar­ten der Re­stau­rants und Bis­tros fin­den sich All­gäu­er Spe­zia­li­tä­ten wie Käs­spätz­le, Kraut­krap­fen und die bes­ten Stü­cke vom hei­mi­schen Rind und Wild eben­so wie Köst­lich­kei­ten aus der me­di­ter­ra­nen Kü­che oder aus Fern­ost. Hier kommt das Brot noch vom hand­werk­li­chen Bä­cker, die Metz­ger be­zie­hen ih­re Tie­re aus der Re­gi­on, die ört­li­che Braue­rei braut mit Hop­fen aus Tett­nang und Gers­te aus Ober­schwa­ben.

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